東京の“いま”がわかる。東京都公式動画チャンネル!

Menu
#32990
【講演】低温調理のポイント!|食の安全都民フォーラム#3
公開 2023.11.29視聴回数 445回

低温調理の定義や、肉の低温調理をする際の注意点についてわかりやすく解説します。
0:00 オープニング
0:37 講演開始
0:49 食中毒について
5:27 低温調理について
8:35 鶏肉の低温調理について
14:08 豚肉と牛肉の低温調理について
20:21 肉の低温調理のポイント

食の安全都民フォーラム「おいしく安全に肉料理を楽しむには」特設ホームページURL(講演資料等掲載中):
https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/forum/r5/r5.html
アンケートはこちらから:
https://forms.office.com/r/XKG0w7dJr4

もっとみる
関連動画